О мужчинах
***
Ревнивый мужчина не доверяет сам себе.
***
Слабость мужчины - не в отсутствии мужской силы.
***
Отношение мужчины к женщине характеризует гармоничность его внутреннего мира.
***
Неуверенный в себе мужчина любит хвастаться своими любовными подвигами.
***
Приказной тон мужчина обычно оставляет на работе.
***
Как только мужчина снимает галстук, он обычно одевает поводок.
***
Каждый мужчина мнит себя рыцарем, но не каждый хочет надевать доспехи.
***
Мужчины стесняются плакать, поэтому топят свои неприятности не в слезах, а в вине.
***
Чтобы не признаться себе в том, что он подкаблучник, мужчина внушает себе, что он глава семьи.
Эмма Иванова
Свидетельство о публикации №118042804380
Без приличной дозы горилки здесь до истины не докопаться !
Александр Дёма 01.05.2018 15:02 Заявить о нарушении
Эмма Иванова Избранное 01.05.2018 16:27 Заявить о нарушении