Помыслы

Копаясь в своей голове,
Как недавно в забытом чулане.
Я искал эту мысль о тебе,
Будучи в пьяном угаре.

Я не думал на что нарываюсь,
Я не думал, что может быть так.
В одно часье с катушек срываясь,
Начинаю я дерзко кричать.

Вот теперь понимаю, что я наделал,
Вот теперь понимаю к чему я привёл.
Пишу эти строчки только об этом,
Пишу я о том к чему не пришёл.

Сколько прожито дивных мгновений,
Не исчесть уже никогда.
Сколько фраз не досказанных летом,
Их уже забыли года.

А ты помнишь ту самую встречу,
Тот леденящий сердце момент?
И робость той пламенной речи
И нежный твой голос в ответ.

Оставь! оставь!-кричит сердце моментом,
Что было, то уже не вернуть.
И корявые строки поэта
Крик души моей, но не суть

Тебе пожелаю я мирного счастья,
И с пути своего не свернуть.
Знай, что Бог не только в ненастье,
Но и в счастье... молитвой Его не забудь.


Рецензии
Жизненное стихо, Игорь!

Эд Корепанов   02.05.2018 05:33     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас)

Игорь Земляк   02.05.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.