Бессонница

Тишина, тишина
И опять отчего-то не спится.
В окна светит луна
И слезинки дрожат на ресницах.

Вспоминается жизнь,
Все, что прожито, грузом ложится.
Покатилась слеза
И не спится, не спится, не спится...


Рецензии