Благодарю
И себя во вселенной х2
Слышу Забытую песнь о Судьбе
Что меня РАзбудила мгновенно
Этажи осознанности,не осознаны
Эта жизнь не Осознала то!
Виражи на Виражах
Миражи на Миражах
Все забыто во Снах
припев:
БлагоДарю БлагоДарю БлагоДарю
тебя я яя ЯЯ х3
Ибо я тебя Люблю
Анушкевич С.Ю
24,04,2018
Свидетельство о публикации №118042804259