Ничтожное величие

     «Не прыйдзе больш забойца - немец
       И не разбурыць ён ваш дом!..»
           (Дикторский текст).

Война ушла – последыши остались –
Руинное жильё, дома сирот…
И как бы педагоги не старались
Детей всех не насытить…Майн Гёт! 

Ты проклята крестоносная страна
«Тебя чтоб не было вообще…» -
Сказал поэт,
Скажу и я : -
Своим величием в моих глазах ничтожна!..

    №  748.                ОКТЯБРЬ  2013 г.
 


Рецензии