Эти звуки навевают пустоту

Эти звуки навевают пустоту
Целый мир, закончивший, столь скромно
Восхищаясь небом, я молю:
Не угасни, ты не можешь.. может.. можно ..

Фортепьяно. Проза. Слишком рано
Настигает, мою осень твой февраль
Лишь, вино и, снова, фортепьяно,
Разделяют, развевают пустоту!

В этом мире, вновь, сверкающих оваций
Я наверное, приду к тебе, приду..!
Но сегодня, наслаждаюсь жизнью всласть я
На восточном, словом - Счастья, берегу..!


Рецензии