Друзьям на день рождения
Пусть трелью соловьиной разольются
По сердцу звоном, в праздник, в день рождения,
И много раз потом еще вернутся!
Согреют душу чудо-поздравления,
В потоке радости день пройдёт отлично!
Друзья, вас поздравляю с днём рождения,
Пусть счастья реки будут безграничны!
Свидетельство о публикации №118042804211