Королевы красоты
Когда влюбляются впервые,
Хочу думать о тебе,
Наши девушки родные.
Себе славу заслужили,
Королевы красоты,
Всем парням сердца разбили,
В каждую мы влюблены.
Нет похуже - нету лучше,
Каждая красавица,
Блондинка и брюнетка жгуча,
Какая кому нравится.
Без вас мы просто никакие,
Жить одним неинтересно,
Все красивы, молодые,
Наши лучшие невесты.
Станут семьи появляться,
Всех красавиц разберут,
Вам не надо огорчаться,
Уже новые растут.
Свидетельство о публикации №118042800421