Господь, прости
Смирно,
Пршу:
"Господь, прости меня,
Дай сердцу биться
Ладно-мирно,
Не можем без Тебя -
Ни дня!
Благодарю Тебя
За воздух,
За небо, солце,
За луну!
И за Твою
Святую Воду!
За то, что Ты
Простил вину
Моих поступков
Мыслей, слов,
Услышь, Господь,
Мой бедный зов.
И не остави нас,
Несчастных.
В грехах
Смертельных
И опасных."
19.01.2018
Свидетельство о публикации №118042804203