В апреле...

А  в конце  апреля -

С  каплями  дождя,

Запоет  свирелью

Ветер  у крыльца.

И  весна    шалунья,

Как  в дурмане  белом -

Вещая  колдунья

Чертит  знаки  мелом.

Я  опять  поверю -

Всем  её  надеждам,

По  утру  оденусь

В  яркие  одежды.

Пусть  апрель  хрустальный

Станет  утешеньем,

А  моя  усталость -

Призраком  весенним.


Рецензии