Той кто рядом
Они видели тебя.
Прокричали что-то громко
И умчались в небеса.
Электричка утром ранним
Унесёт с тобой в леса.
Там в садах, с цветущим летом
Жизнь прекрасна и легка.
Все печали позабудем,
А для бодрости коньяк.
Утром ждёт работы много,
Грядки, печь, в земле червяк.
Всё прекрасно в этом мире,
Жалко жизнь так коротка.
Не теряй напрасно время,
Голубь мой, моя жена.
Свидетельство о публикации №118042800418