Назад в детство
Не залает злая собака.
И пастух по утру не встретит...
Все ушло далеко и куда - то.
И не скрипнет соседа калитка,
Но от ветра хлопают ставни.
И моей уже нет деревни.
При дороге пустая лишь хата.
А ведь здорово было когда - то.
По траве, да босыми ногами...
И в ночное уйти с конями.
По росе и в штанах с заплатой.
А потом на заре вернуться.
Сквозь туман и широкое поле.
И в реке с головой окунуться...
Эх, и было тогда раздолье.
Свидетельство о публикации №118042804173