Забири меня от всего этого
Не отпускай мою жизнь в руке.
Не рви мое сердце нить мою.
Забири меня, от дикой жизни.
Я знаю, что ты будешь рядом.
Даже если, я буду очень далеко.
Забири от города суета моего.
Хочу в одни глаза смотреть.
И больше не видеть никого.
Я знаю, что ты, заберешь меня.
Мне ведь немного судьбу ждать.
Любишь мой взгляд, мой тихий голос.
Ты меня заберешь навсегда.
И пусть нам только светит солнце.
Не будет больше дождей наших.
Я знаю, что сердце твое мое.
А моя душа, давно срасла в тебе.
Забири от темноты моей, пусть свет войдет.
Свидетельство о публикации №118042804161