Платье снова новым стало

   Даша прыгала, резвилась,
   За крючочек зацепилась.
   Платьишко дырявым стало,
   И Дашутка зарыдала.
   Раз стежочек,два стежочек,
   Вместо дырочки -цветочек.
   Наше платье,всем на диво,
   Снова выглядит красиво.


Рецензии