Размышления
О смелых не шла бы молва,
И за геройский поступок никто б
не вручал ордена.
Если бы не было власти,
Безвластье соткало бы власть.
А прежняя власть незаметно
с новой бы властью срослась.
Если б панам надоело от жадности
шашкой махать,то у холопов,наверно,
чубы перестали трещать.
Если б вожди всех народов
не обожали войну,то и народы как
дети играли б в другую игру.
Но ежели тянет быть зверем,
То просто забудь,кто ты есть,
Но помни,ты сам под прицелом,
Тебя,как и ты ,могут съесть.
На всякого зверя охотник
найдётся и зверя убьёт.
Что зверю тогда остаётся?
Надеяться,что не умрёт.
Но,если мозги не устали
искать человека в себе,
то и звериные нравы
послушны все будут тебе.
Тогда и охотник,наверно,
тебя не возьмёт на прицел.
Если ты будучи зверем ,
жизнь чью-то забрать не посмел.
Свидетельство о публикации №118042804138