Не суетное

Прилетали перелётные "томагавки"
Тома гавкал, гавкал, гавкал?
Сыграл в жмурки наподдавки?
А потом в штаны накакал?!!!
Ай-яя! Ой-ёёй! Что оно будет?
Читайте правильно Книгу книг
жадные, наглые, гордые люди
Кинг-конг горилла, но не Кинг!
Вымышленный приматомонстр
Может поцеловать взасос?
Боже! Рожон Твой по-прежнему остр!
Зря на Россию лезет пиндос!
Есть у ней порох в пороховнице
Дух христианский не поломать
Зря фарисеям ширь эта снится
Над нею купол - Христа Благодать!

P.S. Если горилла выпьет горилки
     Вместе с Годзилою будет тусить
     и с дядьки Сэма посыпят опилки
     Станут сэмята прощенье просить!


Рецензии
Прикольно ))

Вася Базыль   28.04.2018 13:16     Заявить о нарушении