***

Я ей письма писал стихами.
Я ей сердце своё открыл.
Говорил всегда только правду
Больше жизни её любил.

И не рядом,но всё со мною
Даже в снах,к ней срывался в бег
То огнём,то стрелой,то ветром
С ней хотел бы я быть навек.

Но она всё молчит,как камень
Может сердце замерзло в лёд
Перед ней я как будто Каин
В одиночестве жизнь идёт.

Иногда,словно отблеск света
Обогреет,к себе прижмёт.
А на утро,холодным снегом
То водою,в водоворот.

Я холодной,сырою ночью
У неё под окном брожу
Свет свечой,но свеча не греет
Может просто с ума схожу.

    27 апреля 2018


Рецензии