Корпоративное Валте 20 лет!

По случаю Юбилея любимой компании 12 апреля!
На мотив песни «И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз…» из к/ф

1.
Вы купили кошку, или же собаку,
Или Вы – заводчик, или магазин,
Рыбки или птички, или черепаха –
Кем бы ни был Ваш питомец – наш ответ один!

Припев
Валта – ЛИДЕР зоорынка,
Вам поможет без проблем!
Для ухода, для продажи –
Подберёт товары всем!

2.
Мы хотим признаться: этот год – волшебный!
Он принёс награду, чудо из чудес!
Радостно отметим – мы об этом знали,
Мы же двигали культуру, двигали прогресс!

Припев
Валта – ЛИДЕР зоорынка!
Мы заслуженно горды!
Так стремились мы к успеху! –
Валта – поставщик мечты!

3.
Год принёс не только важную награду,
Год приблизил дату – круглый юбилей!
В день, когда Гагарин, покорил пространство –
Мы отметим День Рожденья! Хором! Веселей!

Припев
Валта – ЛИДЕР зоорынка!
Дарим радости букет!
Поздравляем с Юбилеем!
Нашей Валте 20 лет!


Рецензии