Садовник - Господь

Мир материален и коварен
Царь - шоу-мен в нём, просто плут
Народ проблемой   затоварен
Убить царя - извечный зуд...

"Мой  дядя, самых честных правил
Когда  не в шутку занемог
То уважать себя  заставил
Другого выдумать не мог"

"Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва спалённая пожаром
Французу отдана..."
Под Трампом  зверствует она!

Всех не устраивает Путин
Зачем к врагам построил мост?
Кричит  Бендара: Не забудем!
Кто нас отправил на погост?

Нам приводить придётся  в чувство
Царя, попа и весь народ
Ибо правление - искусство
Садовник, сорняки в расход!


Рецензии