Люди все как-нибудь да живут

Люди все
как-нибудь да живут
так и травы растут
где придется
на лугу
или в темном лесу
или в трещинах старых
асфальта
пусть кому-то из них
повезло
пробираться и к свету
и к солнцу
но стараются жить
и другие
даже где-нибудь
в темном подвале
если так уж
сложилась судьба.


Рецензии