Ты убила любовь к тебе

Ты убила любовь к тебе -
Растворилось, исчезло чувство.
Я иду по пустой тропе,
А вокруг нет цветений буйства.

Ничего нет -  лишь тишь, да гладь,
Нет волнений, любви порыва,
Равнодушия есть лишь власть –
Вот цена, любви вечной, срыва.

Я прошу, ты верни её,
И лиши меня, вновь, покоя.
Ведь любовь - это, то моё,
Что всего остального стоит.

Пусть вернётся она ко мне,
Ничего нет её дороже.
Счастлив буду тогда вполне,
Когда с ней ты вернёшься тоже.


27.04.2018


Рецензии