такие разные дороги
эпохи
люди
времена
такое разное дыханье
теченье жизни
суматоха дня
все остановится
исчезнет
когда не знаю
не пойму
а может возродится где то
в глубинах сердца
на яву
как пожелтевшая картинка
как лист осенний на ветру
кружится жизнь
то замирая
то оживая
не пойму
Свидетельство о публикации №118042800403