Ударь по нервам как по струнам!

(Я кажусь намного хуже, Улетучится покой! И такой тебе я нужен? Неужели я такой?)

Ударь по нервам как по струнам!
Звезд уснувших не буди,
Фонари в снегу как луны,
Среди спин чужих найди!

Тихим шагом отдаляюсь,
Жизнь и мрачный переход,
Тихо богу представляюсь,
Перед вами Дон Кихот.

Извините, начудачил,
Жизнь такая, я ль чудной,
Разрешимые задачи,
Не решила? Ты со мной!

Ты еще сама не знаешь,
Знать тебе не суждено,
Не ревешь, не вспоминаешь,
Позабыт, причем давно.

Голоса не помнят ласки,
Что за интонация?
И снимают люди маски,
Полная прострация.

Разобралась это струны?
Ты нервозная сама,
В темнота, какие луны,
Без меня сойдешь с ума!

28.04.2018г. сергий генн

Заметь весна пришла, заметь, Заметь, что я все замечаю, Когда звоню тебе ответь, И знай, что сильно я скучаю!


Рецензии