Жизнь как река сменила русло

Жизнь как река
сменила русло и течет
уже в другое море
где нет дна
и берегов
наверно нет
и небо вечно голубое
упавшее на воду
в ясный день
и в море том
укрылся царь морской
с русалками
такими молодыми
что они всех на свете
очаруют
и в глубину бездонную
зовут
и что тебя там встретит
неизвестно
но верится
что чудная любовь.


Рецензии