Интим Шоу
девы волн, пора на шкуры.
"Интимное Шоу"-решили портьеры,
истошные фрау пошли на галеры.
Метнулись в май
летучие рыбы,
как прелестны ночные порывы.
"Кто мы"... Просто Буряты,
Сбрось запреты скорей,
и наряды.
В баре "Якорь" запой и угар,
Я сбежал бы с тобой
в Сывтывкар,
наша страсть и любовь
словно пытка.
За ХопрЫ улетает кибитка.
"Интим Шоу" качает вагон,
а воздух на Маныче,
как самогон...
(28.4.2018)
Свидетельство о публикации №118042803992
сочные и бесподобные! Вот как хорошо на Маныче, и самогон
совсем не нужен. ))
Елена Ямская 25.06.2018 20:17 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 26.06.2018 12:40 Заявить о нарушении