Мамочке в День ее рожденья
это срок немалый
Трудностей хватало на пути
Ты, родная мама
Силы не считала
Чтобы путь с улыбкою пройти
Помнишь, молодою
Ты была звездою
И красавицей слыла
Хоть частенько ночью
горькою слезою
Умывалась тихо до утра
Многое терпела
Нас когда растила
Но сумела все преодолеть
Хорошо поспать
Ты только не сумела
Раз хотела все везде успеть
И сейчас как будто
времени хватает
Чтобы спать и в волю отдыхать
Груз забот о детях
Груз забот о внуках
Снова не дает поспать
Что ж это такое?
Где конец мученьям?
Ты, Господь, великий нам скажи
И пошли ты маме сладкого покоя
К радости ей путь свой укажи
Пусть поспит ночами
Наконец, спокойно
С вечера до самого утра
Утром с калачами, с маслом
и с вареньем
Пусть попьет горячего чайка
Я тебе желаю, мама дорогая
В радости пожить и не болеть
Отгони ты, Ангел от нее печали
Чтобы было радостно
ей на всех смотреть
Свидетельство о публикации №118042803970