Другу поэту

Куницын Сергей 1973 - 1996


У поэта на лице грусть...
Он поэт, а я пойду - застрелюсь


Ему при жизни

Он смотрит на всё
Со своей колокольни
И по пустякам
Не желает слазить
Везёт человеку -
- своя колокольня
Мне б такую
Я б ревел от счастья

А он надо мной
Со своей колокольни
Смеётся зануда,
Весело гаду
Всё равно я тебя
С колокольни низвергну
Я лысый как Ленин
И усатый как Сталин

7 июля 1992


Рецензии