Мы разные, но очень похожие..

С тобой мы разные,никто не спорит,
но общего в нас тоже много есть.
Мы любим гулять под солнцем,
и ночью в небо на звезды смотреть.
Нас тянет друг к другу,хотим обниматься.
На дно залечь,и не расставаться.
Мы ищем правду,боимся обмана..
От отношений,может раскрыться старая рана.
Мы друг для друга не изведанные дороги.
По которым хочется, идти вперед.
Воплощать в жизнь задуманные планы, 
придуманные,нами уже на перед.
С тобой мы разные никто не спорит,
но общего в нас тоже много есть.
Мы любим гулять под солнцем,
и ночью в небо на звезды смотреть.
Мы любим с тобой веселится,
и никогда не грустить..
Если я вдруг за грущу,ты шутку придумаешь в миг.
Мы любим поспорить,родные мы как не крути..
Ошибок делаем много,это бывает от глупости.
Но не страшно ведь нам ничего,
вместе будем все равно.
Все трудности пройдем мы на пролом,
все двери если надо пробьем лбом..
Нам не страшны не снег,не вьюга..
Если всегда мы будем друг за друга!
Мы разные с тобой,но очень похожие..

 


Рецензии