Не смотрите мне в глаза

Не смотрите мне в глаза,
Вы не найдёте в них печали*.
Вы другую повстречали
И о другом моя слеза.
Я Вас любила,очень страстно,
И я скрывать того не стану,
Как я ждала Вас неустанно,
Но оказалось, что напрасно.
Вы чувств моих тогда не знали-
Я своё сердце не открыла.
Но а потом я разлюбила-
Вы в мою душу наплевали.
Нет. Я ни чуть не сожалею,
Что другой меня целует,
Что Вы любите другую,
И что Вы не со мной,а с нею.


*т.е. сожаления


Рецензии
Очень хорошо!)
Спасибо. С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   28.04.2018 15:20     Заявить о нарушении
Вячеслав,спасибо)

Анна Малыш   28.04.2018 18:58   Заявить о нарушении