Муза
Всё серьёзно! Не понарошку!
У порога – её сандалии,
На кровати – туника с брошкой.
Притяжения всё–таки нет!
Не мне, а кому–то наносит визит...
И подарит целый сонет.
Зарываюсь в своё одеялко.
Вдох и выдох!.. и в этой связи
Бродит рифма ни шатко ни валко.
Свидетельство о публикации №118042803934