Новый день настаёт...

Новый день настаёт-
Солнца лучи,прямые...
Медленно встают из-за гор,
Как рельсы дорог,стальные...

Ночь уходит из дня-
Машет месяцем нам,двурогим...
Освещая дорогу,
Как фонариком,понемногу...

Новый день будет жить-не тужить,
Обладая солнечным светом...
Каждым днём нам надо дорожить,
Пока живём на БЕЛОМ, ЭТОМ СВЕТЕ...


Рецензии