Жизнь, как замечательна она

С чего обычно жизнь для молодых людей,
Которые  хотят создать семью, обычно начинается - они находят тех, кто им понравился.
Потом обниматься, целоваться  начинают.
И, как бы в помощь им, из ихнего внутри им кто то говорит:

А не пора ли Вам между собой игру начать?
А как?  они спросили, попробуйте  вот так:
Он будет на тебя играя  нападать,
А ты ему такие же ответы начнешь давать.

Они на это согласились и стали так играть.
Понравилось,  со временем подарки даже будут получать
Придут и дочки, сыновья
И с каждым годом  любовь все больше станет их сближать.

А может быть примерно так живут все люди на земле?
И так, наверно, наша жизнь веками продолжается
Тут лишь о продолженьи жизни говорилось
Другие стороны ее - не трогали.Хотя они  такие же, наверное, прекрасные.

Их только надо  правильно нам научиться открывать.

               


Рецензии
Душевное произведение Петр! Правдивые Строки! Всего яспмого Вам Наилучшего! Успехов!

Как важно найти свою половину,
Чтобы счастливо жить и совсем не тужить!
Ведь счастье появится сразу, как только,
Ты станешь любить всех и благодарить!
Алла Риза

Алла Риза   13.06.2018 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Алла Риза.

Петр Просянников   14.06.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.