Наделенная опытом мать...

"Мама-дочке перед поездкой
в Одессу:
-"Особенно опасайся одесских
таксистов,они все маньяки:
только сядешь в машину,а
они уже:
-"Мадам,вас куда..?"

Юмор из интернета






Там вульгарней гудят провода,
Говоря:"Мало жизни осталось..."
Потому отдавалась тогда
И все время туда соглашалась...


Рецензии