Непутевые заметки. Дания. Обратная сторона Балтики
В белых росчерках пены злой,
Интригующе и невинно,
Невозможным забытым сплином
Узкий пляж загрызет прибой.
Это Балтика бьется веной
Синей, словно последний шаг,
Затуманенной, откровенной,
Маскарадной и неизменной.
Море жизни, как море-враг.
Этот синий мог быть кровавым.
А прибой – это чьи-то сны.
Берег левый и берег правый.
Черно-синяя не по праву
И живая – с той стороны.
Свидетельство о публикации №118042803878