Непутевые заметки. Амстердам. Цветочный рынок
Я гуляю в мечтах о цветущем.
Это правда случится в реале?!
Это все зацветет?! Всемогущий!
Этот черный, бордо и индиго,
Они правда тюльпаны?! Не верю!
Перелет в километрах и лигах
Щерит пасть неуемного зверя.
И дрожа над бесценною ношей,
Я везу чрез таможни и двери
Что-то очень свое и хорошее,
Кулаки зажимая: я верю!
Свидетельство о публикации №118042803874