Самогон не занюхивал, а заедал салом!

"Изя впервые узнал о своей аллергии
на шерсть,когда впервые в деревне
занюхал самогон котом..."

Юмор из интернета




Воспользовался Изя наш моментом
И в качестве уже эксперимента,
Чтоб аллергия ждать его устала,
Не нюхал он,-закусывал лишь салом!


Рецензии