Про победителей и проигравших

Когда на победившей стороне
Величественно гимны вострубили,
То никого на проигравшей не
Осталось тех, что раньше рядом были.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.04.18)
По мотивам Леонида Шебаршина

Unknown photographer


Рецензии