Вы говорите Загорела

Вы говорите:"Загорела".
Я о душе Вам говорю,
А Вы всё смотрите на тело.
Нет, я Вас вовсе не люблю.
Вы спрашивали, я скучала?
Немного растерялась я.
"Конечно ",- в шутку отвечала,
Но мы ведь с Вами не друзья.
И Вы пошли своей дорогой,
Не оглянувшись даже вслед.
Идите же, идите с Богом,
Ведь общего меж нами нет.


Рецензии