Что значит понимание в тебе

Я не знаю, как вышло так в жизни.
Смотрю иначе в глаза ваши, слышу многое.
Знать что, еще осталось тепло в душе.
Ты говоришь, я жесть в сердце, нет поверь.
Я более открыта , даже множество грустей.
Не забила моя душа , я умею прощать даже боль...
Все обиды ваши, как тень входит в сознание в мое.
Я их просто закрываю в себя, даже острее запах, острее ощущение мое.
Я не стороница, залезать в ваши души а в сердца тем более.
Я проста и без всяких пафоса, смотрю вам вслед.
Ты говоришь, я не умею любить, я себя даже не умею любить.
Я не люблю эти бредни слов, которые не нужны и вовсе.
Я умею любить, даже сильнее жизни.
Но, в моей жизни, так много боли, что слез всех не собирешь.
Не жестокость моя натура, а ваши мнения всему судьбе.


Рецензии