Смертельный вальс

В чёрно-белом рваном закате,
В окруженьи, пней мёртвого леса,
Смерть гуляет в чёрном наряде.
Одинокая жизни невестка.

Она кружится в бальном танце.
Нет партнёра, она здесь одна.
Грациозные мёртвые пальцы,
Играют музыку, в ней тишина...

Взгляд бездонный из мрака
Омертвляет мои чувства!
Воет адская собака
Под луной, и мне так грустно...

Прощай, я вынужден идти!
Любимая, до скорой встречи!
Я всё ещё на жизненном пути,
Собираю груз на плечи...

А ты танцуй, пока что без меня,
Но однажды, во времени скором,
Встречу я любимая тебя!
Я обещаю стать твоим партнёром.


Рецензии