Непутевые заметки. Копенгаген. Национальный музей
Мне не сказал никто,
Что в лоб убить и взять
Придет легко
Мой бог.
Ну почему опять
Я падаю без сил?!
Он не желает взять,
Он просто вопросил!
Ангел мой чернокрылый,
Взгляд Леонардо в вечность,
Ты не отнимешь силы
Глупой моей, беспечной.
Ты мне покажешь нужность
Пальцем своим корявым.
Ангел мой, в полкружьи
Полупризрачной правды...
Свидетельство о публикации №118042803812