Восхищение и др...
При этом акция – захватывает дух,
Сама о выгоде, подруга, посуди:
Он исправляет три груди по стоимости двух!
УТРО И ВЕЧЕР
Утро вечера, конечно, мудренее,
Когда в постель, красавицы, впускаете еврея!
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА
(железнодорожное)
Хочу я знаниями с вами поделиться:
Сопротивленье проводника –
Сильней сопротивленья проводницы.
СПОСОБ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Любовь к тебе – такая теорема,
В которой выбрать способ доказательства –
проблема!
КАК ТОЛЬКО…
Я восхищён твоим полётом,
Как истребитель ты летаешь,
Ты – ж-па с вертикальным взлётом,
Как только газы выпускаешь!.
Свидетельство о публикации №118042803793