Господь нас учит и пока, жалеет...
из стихотворения Евгения Евтушенко.
Нет, мне ни в чем не надо половины.
Моя душа волнуется до ныне
От полноты всех чувств и всех страстей,
Хотя есть нечто, что милей.
Уж коли в омут - с головой,
Идти готова за Тобой.
Нет, ни в чем не надо половины,
Порою чувства так невинны.
В них просыпается Любовь,
Волнуя сердце вновь и вновь.
И, наполняя душу до краев,
Вдруг понимаешь, что живешь.
Нет, не надо половины
Коль мы все вместе, все едины.
Живем, чтоб в полноте своей созреть.
И, корень зла в себе узреть.
По воле божьей полнота не оскудеет.
Господь нас учит и пока, жалеет.
28.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118042800378