Избиратель

Я похлопаю, в ладошки,
Покиваю головой.
Ты, еще, поври, немножко,
Мы, согласны, друг с тобой!
И, опять, ворует Лихо,
Продавая, все и всех!
И скулят, щенками тихо,
Нам, удача и успех!
Власти, рваные опорки,
Носим мы, который год!
Тем видней, кто на пригорке,
Горло, кто, сильней, дерет!
В рот, воды народ, набравший,-
- Самый, правильный народ!
И, пускай, Россию, нашу,
Вор, как, липку обдерет!


Рецензии