Моя почва - камень сердец!

Земля, как и группы крови, разная
Чернозём, песчаник, глина красная
Камень люблю, больше почвы любой
Ямку дроблю, посыпаю золой
Тёплой землицы, немного, с водою
Так с каменною воюю бедою!
Сажаю смело траву камнеломку
Четыреста сорок разных сортов
Зрю перламутровую окантовку
Каждый цветочек - Божья Любовь!
Скалы безлюдные красят цветы
Вот на вершинах расцвёл эдельвейс
Рамзан Ахматович - рыцарь мечты
Ради жены на скалу ту полез!
Мудрая Медни этот букетик
Будет хранить, как символ любви
Мы за своих любимых в ответе
Будь, хоть какой они группы крови!
Камень любил Иосип Мандельштам
Он камням песни свои посвятил
Верный Ширак силу им отдавал
Ради Ширин милой скалу пробил!
Кровавый пот с чела я смахну
И о потерянной драхме рыдая
Ближним стихи подарю и вспорхну
В длани Отца в Обители Рая
Там Купина горит не сгорая!


Рецензии