Объявление и др...

Женщина, захватившая мою палку
                без причины,
Верните палочку мужчине!



            КОГДА ЛЮБОВНИК – ГИНЕКОЛОГ

– Я вас люблю, чего же боле?
– Когда мы вместе, нету боли?



                ТРУДНО

Причёске новой я не рад,
Так трудно волосы зачёсывать на зад..



            НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ

Мне дали стул и дали тряпочку держать…
Зачем? Чтоб мог сидеть и в тряпочку молчать.



             ОБИДНО

Стал правой рукою шефа, чин большой,
Обидно только – оказался шеф – левшой.


Рецензии