Перо парило на ветру...

Нам приказали повернуть.
Перо парило на ветру.
Вокруг была такая жуть,
хотелось проклинать жару.

В долине яблони цвели
и тарахтели трактора.
И пролетали журавли.
Вдали горели два костра.

Распаковал я свой рюкзак,
сфотографировал рассвет.
И я понять не мог никак
как пролетело столько лет.


Рецензии