Вечер опустился
Словно шёлковый платок,
Только запад закатился,
Просыпается восток.
Мгновенно время пролетело,
Не успели оглянуться,
На траве роса блестела,
Просыпалась утром солнце.
От заката до рассвета,
Молодёжная пора,
Все проходят через это,
Но любовь всегда права.
Не теряйте не минуты,
Сохрани терпение,
Стареем быстро почему-то,
На душе волнение.
Вышли замуж по любви,
Жизнь наша продолжается,
Мужа по душе нашли,
Но рассвет кончается.
Свидетельство о публикации №118042803703