Стриптизерша захотела напиться с нами!

"Поняв,что праздник
затянулся,голодная
стриптизерша начала
есть торт изнутри..."

Юмор из "Одноклассников"



Принес праздник веселье,
комфорт,
Гости,спьяну,забыли про
торт...
Стриптизерша сказала:
"Друзья,
Хочу с вами напиться я!


Рецензии