На рассвете умоюсь росою

Побегу я в поля на рассвете,
Где туманные росы в траве,
Рано-рано, пока не был ветер,
Не стряхнул эту благость к земле.

Весь измокну, умоюсь росою,
Напитаюсь на долгие дни,
Этой чистой, живою водою,
Мне дарующей силы Земли.

©Первослав


Рецензии